자신의 잠재력을 마음껏 펼치는 삶

질문/답변

Home > 질문/답변

게시글 검색
아이가 이슈제로를 받았으나 현재는 답답할 뿐입니다.
맑음 조회수:977

작년 4월2일에 이슈제로를 받았고, 지금까지 AS받고 있지만

아이는 변함이 없습니다.

얼굴에 있던 아토피는 많이 좋아졌지만,

없던 부위에 아토피가 번졌고, 다른 곳이 더 심해졌어요.

행동 부분에 있어서도 바뀐 게 없구요.

여전히 미래불안이 높습니다. 

기존의 EFT와 달리 이곳은 이슈제로라고 하면서 모든 부정적인 이슈가

다 붕괴된다고 했는데, 아무리 늦고 빠르고의 차이가 있다지만 

9개월이 다 되도록 이슈제로를 통해 아이가 달라지는구나 하고 

느낄 수 있는 게 없습니다.

중간중간 답답했지만 여유를 갖고 기다려보자는 맘으로 지금까지 왔는데,

이제는 순간순간 울화통이 터지네요.

1년, 2년 계속 AS를 받으라고 하는데, 이렇게 오래 여기를 다녀야 해결이 되리라곤

처음에는 생각도 못했네요. 해결이 되는지도 현재 상태로선 알 수도 없구요.

여기 홈피 보면 '최단시간내에 본인의 모든 문제를 해결하고 놀라운 마음의 평화와

잠재력의 극대화를 약속드립니다'라고 되어 있어요.

처음에 결정하면서 반신반의하면서도 장밋빛 꿈을 꿨는데

어리석었다는 생각이 듭니다.

어쨌든 이러한 상황이 답답하여 제 나름으로 EFT를 하고 있는데요,

한참 시간이 지나 아이가 좋아진다 한들 이슈제로의 효과라고 장담할 수 있나요.

제가 EFT하여 효과가 났을 수도 있고, 아이 스스로 변할 때가 되어 변한 것일 수도 있지 않나요?

아무튼 AS는 무제한이고 계속 다니면 된다고 하니 안 다닐 수도 없고,

답답합니다.

아이가 좋아지면 여기에 후기를 올려서 다른 분들께 희망을 드리려 했는데,

현재 상태는 이렇네요.

다음에 정말 아이가 좋아져서 그것이 이슈제로의 효과라고 느낀다면 그때 또 글 올리겠습니다.

댓글[1]

열기 닫기