자신의 잠재력을 마음껏 펼치는 삶

질문/답변

Home > 질문/답변

게시글 검색
상담 부탁드려요~

여기 쓰면 전문가 선생님께서 상담해주시는 건가요..?

세션을 받고 싶은데 궁금한 점이 있어요

제가 전에 이엡티를 혼자 해봤는데 잘 안 되더라구요. 가슴이 많이 막히면 잘 안 된다던데 어떤가요?

제가 가슴이 꽉 막히고 홧병 증상이나 불안 증상이 있거든요.

그래서 신경정신과병원을  갈까 여기를 할까 고민하고 있습니다.

이 곳이 여러 이슈를 다뤄 주어서 관심이 있는데..

사실 저는 제가 왜 이렇게 불안하고 집중을 못하는지 모르겠습니다. 원인도.;; 방법도 이유도..;; 정확히 알수 없습니다.

그런데 병원은 이런 걸 다 진단해 주는  과정이 있더라구요.. 여기도 그런 것이 있나요? 어떻게 진단해 주시나요

저는 1년 넘게 스트레스도 많이 받고 심장이 쿵쾅거리고 잠을 못 자는 증상이 1년 넘게 이어지고 있습니다.

eft를 혼자 해봐도 다시 다른 곳이 아프거나 더 숨을 쉬기 답답하거나.. 그래서 더 이상 손을 댈수가 없었구요..

저같은 불안이나 분노 또는 알수 없는 계속되는 심장두근거림. 불안. 이런 걸로 오셔서 완치 된 분이 많이 계신가요.?

.. 선택을 잘 해야 하는데 효과가 없을 까봐 두렵습니다.

사실 전 1년 정도 상담만으로 하는 치료를 받았었거든요. 그런데 완치가 안 됐어요.. 다른 방법이 필요해서요.

답변 부탁드려요

댓글[1]

열기 닫기