자신의 잠재력을 마음껏 펼치는 삶

질문/답변

Home > 질문/답변

게시글 검색
상담요청 ㅜ
희망 조회수:1974

안녕하세요, ^^

세션에 관심이 있어서 문의드립니다.

무의식의 원인을 찾아내어 문제의 근본적인 해결을 한다는 점이 너무 솔깃하고 세션을 받아보고 싶게 만드네요.

현재 저는 대학생 취업 준비생으로 많은 스트레스에 시달리고 있습니다.ㅠ

원래도 사람들을 만나는 데 불편함을 가지고 있어서 준비과정에 어려움을 느끼고

특히, 면접준비는 너무 스트레스입니다.

면접을 볼 미래의 상황만 생각해도 긴장되고 걱정이 되서 잠을 이루지 못합니다.

그래서 세션을 받아볼까 생각중인데, 학생 신분인지라 이슈제로 프로그램을 받는 건 어려울 것 같고

한번의 세션으로 지금 당장 저에게 가장 큰 문제가 되어 있는 것들을 해결하고 싶습니다.

대인관계나 취업준비(면접)에서의 자신감 상승이요...ㅜㅜ

가능할까요? 일단 급한 문제부터 해결하고 나중에 여유가 되면 이슈제로 세션도 받고 싶고..그렇습니다.

나름대로 문제해결을 위해 이것저것 시도해보고 있지만 잘 안되서 답답한 마음에 상담 요청 드립니다. ㅜㅜ

답변 부탁드릴게요!

댓글[1]

열기 닫기