자신의 잠재력을 마음껏 펼치는 삶

질문/답변

Home > 질문/답변

게시글 검색
상담부탁드려요...
TT 조회수:1751

안녕하세요...

지금 저희 아버지께서 의처증이신데요...

저희 가족이 안지는 1년정도 됐구요...

작년에 본인이 입원을 원해서 입원도 했었꾸요...

약은 먹을때뿐이고 약을 먹고나면 아빠가 멍해지시는것같아...

약은 중단하고 있습니다...

현재 아빠는 약을 중단해서 인지 엄마를 의심하고...

약주를 드시면 옛날일을 꺼내여 아빠가 의심했었던 일을 계속 꺼내신다고 합니다...

그리고 아빠는 어려서부터 할머니께 정을 못받아...

엄마한테 사랑을 받고 싶대요...

엄마가 아빠가 의처증이 있다는 사실을 알고부터는 정말 잘해주시거등요...

그런데도...나아지기는 커녕...더욱 심해지는것같아요...

엄마는 저한테 전화해서 힘들다고 죽고 싶다고 하세요...

휴~제가 결혼을 한지 6개월정도 됐는데...

부모님 걱정에 밤에 잠이 안오네요...

어떻게 저희 아버지도 나아질수 있는 방법이 있나요...

나아질수있다면 지금이라도 비행기 타고 서울에 올라가고 싶어요...

TT...답변 부탁드려요...

댓글[7]

열기 닫기