자신의 잠재력을 마음껏 펼치는 삶

질문/답변

Home > 질문/답변

게시글 검색
상담좀 해주세요.....
ㅇㅇㅈ 조회수:1805

안녕하세요...

전그냥15살에 평범한 한 소녀입니다...

왠지 제가우울증에 걸린것같아 상담좀해주세요...

저한테 남자친구가 있었는데요....저한텐 첫사랑이고..모든게 처음이였어요..

그런데 친구에게 저보고 헤어지자는 말을 전해달라고 하고 그냥가더군요...헤어진거죠..ㅎ

그런데 그떄부턴아니지만..그전즘부터 막 의욕도없고..살고싶지않고..식욕도없어서 몇일째 굶고있구요..

아니면 식욕이 막 올라서 배가 엄청 부르도록 계속먹고......

막 몇일전부터 피곤하고스트레스쌓이는데 잠을

12시넘어야 겨우자고..어쩌다가 일찍자면 11시정도좀 넘어서 일어나고..

다 싫고 막 짜증나고..집에들어가기도싫고 부모님에대한 나의 집착이 짜증나고...

몸이 많이힘들고친구들이 전부 절싫어하는것같고..

어울려도 진심으로나오는웃음이아니라 자동적으로나오는 가식적 억지웃음만 지어지고..

하루에몇번씩 죽고싶은생각에 차에치이거나 옥상에서떨어지는 상상도하고..

아무튼..너무 힘들어요....이건..우울증인가요?아니면..단순한 실연에대한 충격을먹은 증상인가요?

아무것도 기억하기싫고...차라리 사고라도나서 기억을 전부 잊어버렸으면 좋겠어요......

아무것도 않먹고 하루종일 집에서 울다가지쳐서 잠들고...또일어나면울고...

정말 제자신이 추하고 비참하고 싫어요..

제가 전생에 무슨죄를지었길래 이럴까요....?정말 힘들어요....

댓글[1]

열기 닫기