자신의 잠재력을 마음껏 펼치는 삶

질문/답변

Home > 질문/답변

게시글 검색
이런 것도 치료가 될가요??
파이얼.. 조회수:854
우선 제가.. 지금 피부홍조를 앓고있는데.. 남들이랑 너무 다른거같아요.. 제가 현재28인데 이 증상이 생긴게 .. 8년전부터 생기기시작한거 같아요.. 우선증상이 어떻게 되냐하면.. 매운거에 대한 트라우마가 있어요.. 예를들어서 매운거먹는거 땀나고 얼굴빨개지는건 흔하잖아요?? 근데..저는 매운거 생각하거나냄새맡거나 보거나.. 심지어 빨간색종이만 봐도 매워보이는 색깔 등 매운단어 그냥 매운 이란단어만들어도 피부에서 반응해서 얼굴이빨개지고 잠깐동안 얼굴에 열이엄청납니다.. 지금 이것때문에 대인기피증,우울증,성격장애,분노조절 도 잘안되고 피부에 문제일거같아 피부과를가도 해답이없었어요.. 지금도 글 쓰면 얼굴이 달아오르네요.. 이것말고도 감정조절도안되고 가만있다가 막 짜증내고 불면증도 심해서 잠도 잘려고하면 잠이안와서 엄청늦게 자곤해요.. 여기 오늘 알게되었는데 eft란공법이 있다는건 처음알게되었는데 뭔가 효과가있을거 같아상담을 받아보고싶은데 상담받을려면 어떻게하나요?? 상담비용은?? 그리고 치료비용이160인데 당장은 치료못받고 상담만 받아볼려고하는데 괜찮을가요??

댓글[1]

열기 닫기