자신의 잠재력을 마음껏 펼치는 삶

치유후기

Home > 치유후기

게시글 검색
이슈제로 경험담 ^^
성공해탈 <ckha92@naver.com> 조회수:6107

[출처] 이슈제로 경험담 ^^ (상호 EFT 카페) |작성자 새벽별의속삭임

안녕하세요~~ 제가 이슈제로가 된지... 한달 정도 된 거 같아서 후기를 올려요~ 

저도 나름대로 괴로움이 많은 인간이라서 음악치료도 받고, 500만원이나 하는 아XX 코스도 등록했었고,  

자기개발프로그램에도 많이 참가를 했었지만 다 미봉책이더라구요(음악치료는 효과가 있었어요) 그래서 이런 프로그램에

회의가 많았어요~ 그래서 성공해탈님의 글을 봤을 때도 바로 믿기 보다는 좀 경계를 했었어요~

그런데 특강전의 무료 세션에서 느낌이 딱 오더라구요! 아!! 이사람은 사기가 아니구나..하고...

일단 증상이 생기게 된 원인을 성공해탈님이 AK로 찾았는데 진짜 신기했어요!! 몇살 몇월 몇일 ...친구랑 관련되고, 학교친구랑

관련되고,,,, 이런 구체적인것까지 맞추더라구요 !! 신들린 것처럼!! 근데 더 신기한건 그게 너무 정확하다는 거였어요!

그래서 이슈제로 프로그램에 등록했어요~ 그리고 한달이 지난 지금! 지금까지 한 선택 중 제일 잘 한 선택이라고 생각해요^^

일단, 처음에 제 이슈를 쟀는데 127개였나? 제가 숫자에 약해요;; 암튼 제 나이 치고는 꽤 많은 이슈가 있었고~

거의 다 최근에 생긴 거더라구요... 일단 제일 큰 이슈였던 자기주장이 약하고 누군가에게 내 존재를 입증해야만 하는 이슈를 없

애는데 그게 작년 11월에 엄마한테 이기적이라고 비난을 들었던 사건이랑 관련된 거더라구요!!

세션을 받고 나니까 아 그 홀가분함!!! 다 끝나고 눈을 떴을 때의 개운함을 잊을 수가 없어요  경험을 해봐야만 알아요..

물론, 그 이후에는 그 후련함이 익숙해졌지만요~

AK EFT 가 좋은 점은,, 이슈가있는 상태에서 EFT 를 하면, 어떤 증상이 이슈와 관련되어 있다면, EFT로 증상을 없애도 금방 다시

생기고 그러는데,, 이슈를 없애고 EFT를 하면 증상이 사라져서 다시 나타나지 않는 다는 것에 있어요~

26년간 저를 괴롭혀왔던 무의식의 이슈들이 사라지고 나니까 정말 좋아요~~

몇몇 자기개발 코스들은 사람의 기분을 붕붕 띄워놓고 많은 돈을 요구하기도 하고, 다음 코스를 등록하라고 하기도 하죠...

실제로 그 당시에는 기분이 업되고 좋아지니까 등록하지만, 그 다음에는 금방 다운되고 더 나빠집니다...

근데 이슈제로 상태는 붕붕 뜨고 업되고 아~ 행복해!! 이런 느낌이 아니고,,, 내가 커지고 더 침착해지고, 더 안정되는 느낌이에요

완전히 다른 사람이 되는 게 아니고, 나의 본질은 그대로이면서 더 진정한 내가 되고, 같은 상황에서 다른 행동을 하게 되는 것

같아요~

화가 나면 화를 내기도 하고, 누가 구박을 하면 웃으면서 내 주장을 하고, 시크릿도 잘 이루어집니다 ㅋㅋㅋㅋ

제가 4년 내내 노트북 사달라는 얘길 못했는데 갑자기 아빠가 영어공부를 하라면서 노트북을 사주시고...

제 이슈들의 50%가 부모님 때문에 생겼을 정도인데, 갑자기 말도 안꺼냈는데 사주시고, 제일 좋은걸로 사주셨어요 !!

그리고, 엄마는 드림 가방을 사주셨어요~ 항상 예쁘다고 생각했지만 넘 비싸서 시크릿조차 안하고 있었는데 덜컥;;

이렇게 쓰고 보니 홍보사원이 된 거 같은 느낌이 드네요.. 그래도 다 진짜예요~

여러 가지 이슈들이 많았는데, 지금은 생각조차 안 나요...

아직 안정되지 않은 지위 때문에 엄청 스트레스 받았었는데, 그런 느낌들도 다 이슈에서 비롯되는 거더라구요..근데 그 원인이 2

년 전에 학교에서 동아리 후배를 만나서 했던 대화 때문이더라구요.. 넘 신기해요 ㅋㅋ 그런 사소한 일로도 이슈가 생길 수도 있

다는게~

아! 그리고 제가 유학에 그렇게 집착했던 것도 외국에 대한 집착이 있어서였다는것도 알게 되서 지웠어요~~

지금은 유학에 대한 느낌이 지난달과 달라요~

또,,, 미루는 습관도 이슈와 관련 있었고(이건 원인되는 사건이 기억이 안나네요..), 재밌었던 건 동생한테 괜히 화가 나는 이유가

작년 11월에 강남역 근처 버스정류장에서 울면서 통화했던 사건이 원인이었어요..이렇게 나조차 잊고 있던 사건이 원인이면 재밌

기까지 하더라구요~

무엇보다 좋은 건, 나를 입증해야 한다는 강박관념?이 사라진 거예요~ 이것 때문에 항상 불안하고 뭘 해도 자신이 없었는데,

지금은 마음이 정말 편해요~  EFT를 해도 효과가 남다릅니다!

세션이 다 끝나고 제 잠재력과 마음의 평화를 쟀는데 ... 이슈제로가 됐는데도, 2% 밖에 아니더라구요 ...충격 . 그전엔 얼마나 낮

았을지....그래도 앞으로 더 늘어날 거라고 해서 다행이었어요!

성공해탈님을 만나게 되어 감사합니다~이슈제로 모임도 너무 기대됩니다 ^^

댓글[0]

열기 닫기