자신의 잠재력을 마음껏 펼치는 삶

치유후기

Home > 치유후기

게시글 검색
eft 후기~
다이아 <brisaene@naver.com> 조회수:3067

저는 2주정도 전에 이슈제로 받은 30대 초반 여자입니다~

부모님과의 관계가 가장 큰 이슈였고, 그로 인해 살아온 제 삶 자체에 대해서 후회와 절망같은 것이 굉장히 많이 쌓여있는 상태였습니다.

사실 요즘은 기분이랑 여러 가지 것들이 매우 좋아서 제가 2주전에 여기 왔을 때의 상태라던가, 느낌은 잘 생각나지 않습니다.

종교적인 힘도 믿는 편이라...

이슈제로를 통해서 완전히 좋아졌는지는 사실 잘 모르겠습니다.

하지만 이슈제로를 받고 집으로 갈 때 기분이 굉장히 좋았고, 지금 상태가 매우 좋은 것은 사실인 것 같습니다.

제가 종교가 없다가 갑자기 생긴 것은 아니니 종교만으로도 좋아졌다고는 사실 보기 힘들 수 있다고는 생각합니다.

사실 가격이 저렴한 것도 아니고, eft를 받고나면 저는 제가 새로 태어난 것 같은 그런 기분이 들지 알았는데, 갑자기 호박이 마차로 변하는 것 같은 그런 변화는 받고나자마자 느껴지지는 않았습니다. 오히려 몇일 지나고 점점 기분이 좋아지는 그런 느낌이 많이 들었습니다.

제가 eft를 받게 된 계기는 eft가 비싸고 또 크게 신뢰를 가졌던 것은 아니지만 제 삶을 위해서 더 이상 할 수 있는 것이 이것 말고는 없는 것 같아서 시작했고, 어떤 이유에서 제가 이전보다 좋아졌던지 간에 좋아진 것은 확실합니다.

사람마다 느끼는 것은 다 다를 수 있다고 생각합니다.^^

댓글[1]

열기 닫기