자신의 잠재력을 마음껏 펼치는 삶

사례/후기

Home > 사례/후기 > 치유후기

게시글 검색
아름다운빛님의 세션 후기
성공해탈 <ckha92@naver.com> 조회수:7149

저희가 운영하는 인터넷카페에 올리신 '아름다운빛'님의 댓글을 퍼왔습니다. 원문은 이곳을 참조하세요-> http://cafe.naver.com/mutualeft/344

성공해탈님 저도 세션이후에 마음의 평화가 느껴지네요. 좀 큰 이슈들이 해소가된 느낌입니다.
저도 솔직히 처음에는 '에이 EFT 그까지게 먼데 저렇게 과대광고(?)하나?' 그렇게 생각했었습니다.
그런데 실제로 특강에도 참여해보고 성공해탈님에게 세션도 받아보고나서 해소가되면서
마음이 편해지는 느낌을 받았지만 실제로 어떤건지 잘 못느꼈습니다.
근데 그게 아니더군요. 나중에 지나고보니까 정말 효과가 탁월합니다.
좀 화가 나는 일이 있으면 절제가 안되는 부분이 있었는데..
지금은 다 사라졌습니다. 편한 생각과 여유들...
정말 감탄했습니다.
물론 아직도 남아있는 이슈들이 많아서 이슈제로가 될 때까지 받아보고싶기도합니다.
조만간 후기하나 올리겠습니다.

댓글[0]

열기 닫기

게시글 검색
  • 번호
    제목
    이름
    날짜
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10