자신의 잠재력을 마음껏 펼치는 삶

사례/후기

Home > 사례/후기 > 치유후기

게시글 검색
EFT 정말 감탄했습니다.
아름다운빛 조회수:10071

처음 카페나 한국EFT코칭센터의 글들을 보면 과장된 것이 아닌가 하는 생각이 들었습니다.
과연 효과가 있을까? 의구심에 반신반의했죠.
몇가지 이슈가 있었습니다.
분노가 들면 잘 참지를 못하고 순간 심한 화를 내는 이슈,
현재 하던 일이 진척이 잘 안되서 그것에 대한 스트레스
과거의 부정적인 고통이나 경험에 의한 집착이나 괴로움등 여러 이슈가 있었죠.

우여곡절 끝에 결국 받게되었는데..
받고 난 후의 느낌이
처음에 중요한 이슈가 8~9였던 것이 4~5로 줄어드는 느낌이 들더군요.
잘모르겠더군요. 긴가 민가.
여하튼 그날은 그냥 받고 왔습니다.다음날 특강에도 참여해서 열심히 들었습니다.

그런데,어느날 지내고 보니까 화를 내게되면 아주 심하게 화를 내던 증상들이 다 사라지고 온순해지고 긍정적으로 변한 내자신이 느껴지는겁니다.^^
현재 하는 일에 대한 스트레스도 많이 줄었고...언젠가 잘되겠지 하는 편안한 마음의 평화가 찾아오더군요.^^
그러니까 세션과 특강으로 이미 변화가 됐는데 느끼지를 못했던거죠.
물론 아직도 이슈들이 남아있는데 더 했으면 좋겠는데 아직 여유가 안생깁니다만
다른 분들에게도 정말 강력추천합니다.

정리하면 여러 마음이나 심리적인 갈등이나 괴로움,마음의 상처나,인간관계의
어려움등에도 좋은 효과가 있구요.
테스트를 해보니 빙의나 영적인 부분에도 효과가 있더군요.
실제로 체험한 후기입니다.
참고하시기 바랍니다.

댓글[2]

열기 닫기

게시글 검색
  • 번호
    제목
    이름
    날짜
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10