자신의 잠재력을 마음껏 펼치는 삶

치유후기

Home > 치유후기

게시글 검색
시간이 지나갈수록 점점더 좋아지는 나를 느낍니다.
맘짱 <sopi24@naver.com> 조회수:9583

이슈제로가 되고 오늘로 4일째 되었네요.

일을 마치고 집으로 오는길에서 몇년동안 느끼지 못했던 행복하고 감사한 마음을 느꼈습니다.

이슈제로가 되고나서 점점더 좋아진다는 소장님의 말씀을 반신반의 했었는데, 오늘 저는 하루하루 점점더 좋아진

저를 느꼈습니다. 그리고 감사하고 행복했습니다.

지금 생각해도 너무신기하고 대단한 일인것 같습니다.

7년동안 그리도 힘들었고 죽고싶었고 도저히 내가 여기서 벗어날 길이 없다고 여겼었는데..

어떻게 몇일 만에 이렇게 감쪽같이 좋아질수 있는지요...저는 생각하면 할수록 감탄하고 또 감탄합니다.

항상 나를 따라다니고 나를 질타하던 내안의 면박꾼도 사라지고, 나를 도저히 사랑할수 없었던 내안의 나를 향한 분노와 미움

자책이 다 지워졌습니다. 예전에는 하루종일 게으름을 피우고 있으면 그런 내가 용서가 되지않고 죄책감이 들었었는데 이제는

그런 마음이 깨끗히 사라졌습니다. 남의 시선에서도 점점더 자유로워지고 있고, 점점더 담대해 지고있습니다.

남편의 무심함에도 우울해하지않고 남과 나를 비교하던 마음도 사라졌습니다.

이제는 확신합니다. 시간이 지나면 지날수록 나는 점점더 자신감이 생길것이고, 점점더 편안해질것이고, 점점더 행복해질것이고,

점점더 감정표현이 솔직해지고, 점점더 강직해지고, 점점더 밝아질것을 확신합니다.

이슈제로가 되고 소감문을 한번 썼었는데, 도저히 한번더 쓰고싶어서 견딜수가 없었습니다. 다시 한번 감사하다는

말씀을 드리고 싶어서요.ㅎ

어제는 주말에 같이 특강들으러 가자고 남편을 다시한번 조르다 다툼이 있었어요. 남편이 또 가기싫다고 말을 번복해서요.ㅎ

제말을 믿지않는 남편이 어찌나 답답한지..그러나 설득에 성공했습니다.ㅎ

한국EFT코칭센터를 거부감없이 올 수 있는사람은 복받은 사람들인거 같습니다. 고정관념에 사로잡혀 이런 좋은 기회를 놓치는

사람들이 많으니까요.  다음에 뵙겠습니다.ㅎ

댓글[1]

열기 닫기