자신의 잠재력을 마음껏 펼치는 삶

치유후기

Home > 치유후기

게시글 검색
이슈제로가 될때까지..~!
나를봐 조회수:6672

지금 이슈 제로가됐는데요~

음... 이런말 있잖아요~ 낙엽굴러가는 것만 봐도 웃음이 나온다는거~

지금 제가 그렇습니다....ㅎㅎ

그전에는 정말 너무 힘들었습니다. 왜냐면요 저는 분노중독자였거든요~

아빠는 알코올중독자고, 동생은 게임중독 언니는 우울증...

어릴때부터 극심한 가난과 알코올중독자 아빠의 폭언과 엄마의 잦은 욕설과 구타...

이러한 환경속에서 자라서 그런지...( 참... 제가 사실은 재능도 많은 사람인데...ㅋ)

재능은 발휘하지 못하고... 발휘는 커녕, 문제만 일으키고 살았어요.

지금은 뭔가 자유를 찾은것 같구요! (네... 디테일 들어갑니당~~ㅋ)

좋아진점~ 우선 시간도둑 tv시청 시간이 자연적으로 줄어들었구요~  멍때리기가 사라졌고~

전에는 좀 산만하고 주의력결핍이였는데~ 지금은 침착해지고 집중력도 업~~!ㅋ

그리구요~ 제가 분노중독자라고 했잖아요~ 제가 화도 굉장히 잘내고 또~

아빠와 결혼한 엄마에 대한 분노도 컸는데요... 지금은 엄마를 보면 그냥 사랑이 막 샘쏫아요..♡:::

제가 바쁜몸이라 이정도로 마치도록 하겠습니다.

마지막으로요~ 정말, 내가 문제가 있다~ 아니면 새로운 인생을 살고싶다!는 열망이 있으시다면

두드리세요~!^^

그러면 여러분의 인생이 정말 원하는데로 열릴거예요~~ㅋㅎ

댓글[1]

열기 닫기