자신의 잠재력을 마음껏 펼치는 삶

치유후기

Home > 치유후기

게시글 검색
나를살렷다
숨좀시고살자 <car9958@naver.com> 조회수:7633

저는집안일로인해불안초초두려움배신감으로이하여정신이상일보직전까지갔읍니다  

처음에는정신과를찾아갔고두번째는한의원등등      하지만약발떨어지면다시  불안초초가시작되어일을할수없고밤에는도저히잠을잘수없고    지옥이었읍니다

그러다우연히eft사이트를접하게되엇읍다      세션후기글을읽고   한번가보자마음먹게되엇읍니다

코어이슈첫날4시간받고나오는데불안초초햇던감정이없어지는거예요

아/나는이제는다시정상으로살수있겟다시퍼너무너무좋았어요

그날저녁그지겨웟던불면증도사라지고정말로오랫만에너무잘잣어요

둘째날이슈제로판정을받으면서돌아오는전철안에서(약2시간소요)다시불안초초가드는거에요

그래서소장님께전화걸어서다시이슈가시작한다고하니까사람에따라차이가잇으니까

걱정하지마라고하시면서저같은경우는이슈제로가빨리되고그래서명현반응돕빨리온거라고설명을하시더군요

정말로약3시간후증상이가라앉더군요  아/나는이제어떤역경이와도살수이겟다생각이들더군요

긍정적인생각이들더라구요 eft가나를살렷읍니다

소장님감사합니다

댓글[1]

열기 닫기