자신의 잠재력을 마음껏 펼치는 삶

치유후기

Home > 치유후기

게시글 검색
뒤늦은 후기 남겨봅니다.
행운의강 <ssunmail0315@gmail.com> 조회수:10148

얼마전 첫번째 as마쳤는데요. 저는 아직 제가 가장 힘들어하는 사람관계에대한 것이 나아진것은 잘 모르겠어요.

한달정도는 지나고 감정이 배출되야 한다고 말씀하셨는데 어서 시간이 지나가고 제가 불편해하는 이 감정이 해소되었으면

좋겠어요.  근데 그후로 좀만 신경쓰거나 하면 뒷목이 뻣뻣하게 뭉치는게 오히려 심해진 기분이 들어요.

지금도 그렇구요. 마음이 좀 더 편안해지면 좋겠는데 ㅠㅜ

아직도 마음속에 뭔가에 대한 분노가 많이 있는 듯한 느낌이듭니다.

가서 eft 받을때는 좀 가벼워진 느낌도 드는데 막상 생활로 돌아오면  다시 그자리로 돌아가는 것같아요.

8월 초즘에 다시 연락드려 as  시간 잡기로했는데  그때즘이면  제 마음이 더 편안해져 있기를 바랍니다.

후기에 다른분들이 많이 편안해지고 다시 태어난 것같다는 글을 보면 너무 부럽네요.

그래도 좋아질거란 말 믿고 기다리겠습니다^^ 두번째 as 날짜 정해지는대로 연락드릴꼐요

댓글[1]

열기 닫기