자신의 잠재력을 마음껏 펼치는 삶

사례/후기

Home > 사례/후기 > 치유후기

게시글 검색
진행중 후기 ㅎ
푸우 <bangeeyang@naver.com> 조회수:10940

오늘로 2번째 A/S를 받았네요..

처음에 반신반의 하는 마음이 컷지만 여러가지 증상들과 불안이 점점커져서 이대로는 안되겟다 싶어

지푸라기 잡는심정으로 시작하게 되엇습니다.

아직 많지 않은 나이에 겪은 이혼과 여러가지 불안증상들이 연주가 직업인 제 인생에 많은 악영향을 끼치게 되엇고

그로 인해 대인공포, 사회공포, 발표불안, 연주할때의 불안 등등... 너무나 괴로운 시간들을 많이 보냇엇는데

지금 현재는 아직 완벽히 해결되진 않앗지만 가장 편해진부분은 마음속의 이유없는 불안이 많이 해소되엇습니다.

뭐든지 잘할수잇을것같다는 자신감도 많이 생겻고, 특이한건 예전에 제가 제 자신이 매우 싫엇던 증상(사람을 대면할때의)들이

가끔 일어나도 거기에대해 많은 스트레스를 받지않는게 매우 신기합니다.. ^^ 뭐 그럴수도잇지 하는 마음??

아무튼 여러 모로 많이 감사드립니다..

시간이 지날수록 더 좋아진다고 하시니 그말대로면 5년 10년후의 저는 더 많이 좋아져있겠네요 ㅎㅎ

감사합니당~

댓글[1]

열기 닫기

게시글 검색
  • 번호
    제목
    이름
    날짜
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10