자신의 잠재력을 마음껏 펼치는 삶

치유후기

Home > 치유후기

게시글 검색
정말 되네요^^
심해수 <investor-ch@hanmail.net> 조회수:10694

남편과의 관계가 위태위태 해서 이제 마지막기회라고 여기고 또 한편 다 돼도 내 남편만은 안될 지도 모른다고  반신반의 하며 치유를 선택했는데 그것도 12개월 할부로 아주아주 무리해서 시도했는데 .... 아니나 다를까 좀 좋아지는가 싶으면 다시 예전처럼 가슴아픈일을 벌이고 실망시키고 속이 뭉개질 만큼 힘들었는데 원인은 남편이 아닌 나 자신이었던 것을 몰랐네요

나를 상담치유 하니 답이 보이기 시작 하는군요 그동안 차갑던 발바닥에 온기가 돌고 소 닭보듯 하던 관계가 함께 밥먹을 정도까지 발전했구요  아직 거쳐야할 명현반응이 걸리지만 극단적인 상태를 벗어난것만도 천만다행이란 생각이 듭니다

가족중 한사람이 중증이라고 그 사람만 치유하기보다 모두 함께 치유 받아야 함을 절실히 느꼈고요 형편상 차일피일 미루다 일 날뻔 했어요 아재 나도 첫번째 A/S받고 조금씩 더 나아지리라는 믿음을 갖게 되니 희망이  보이기 시작하네요

선생님말씀대로 정말 시간이 지나면서 되네요~

그동안 참고 애써주셔서 감사하고요 앞으로도 이어질 A/S 잘 부탁 드립니다 ~

댓글[1]

열기 닫기